В сухом остатке

Нежная Катерина
Also°,  у нас с тобой в сухом остатке:

Вагон упреков и обид обоз,
Три глупостью исписанных тетрадки
Плюс полбутылки недопитых слез.
Еще депрессий полная аптечка,
Отрезанные волосы (та-дам!),
Мой безымянный палец без колечка
И мир, тобой обещанный к моим ногам.
Наивность.
Глупость.
Вера без оглядки.

Давай-ка подытожим.
ИТОГО:
В 11 позиций - мой осадок,
А у тебя в остатке НИ-ЧЕ-ГО...

2.07.17г.

°Also (альзо - нем.) - итак.