А за окнами рассвет. Горизонта полоса

Ирина Прекрасная-Повышева
А за окнами – рассвет.
Горизонта полоса…
Недосказанный сюжет…
Ещё дремлют небеса…

А малиновый закат
Не унял на сердце дрожь.
Мы ловили звездопад,
Но его сиянье – ложь.

В мой потерянный Эдем
Я тебя назад зову.
Без тебя мне счастья нет.
Ты мне – сказка наяву.

Осень, слёзы, холода
И печаль угасших дней.
Оставайся навсегда
Солнцем в горнице моей.

Боль печали и обид
Прогони в ушедший день.
Ключ от сердца сохрани,
Будь всегда в судьбе моей.

            03.07.2017 11:55:25