Нетерпеливому

Лев Ройтштейн
Грядет сумрак, спит эпоха,
люди бешено жуют,
на планете с блеском плохо,
дотлевает мысли трут...

Докоптит!
           Тогда надежды
на тебя, смущённый раб
безвременья... В путь, невежды!

"Лишь амбиция была б..."

       1971г.