Загадки юности

Зенцов
       

Что поделать, коль ушли те чувства,
Где мы были счастливы до слёз,
Обнимая девушек до хруста
С поцелуями всегда взасос.

Если незнакомка прикоснется
Сочной грудью в давке невзначай,
Всё мужское сразу же проснётся,
Поскорее выход примечай.

Ах, как там гулялось под луною
И чем дальше в лес, тем больше дров.
Что творилось в пору ту со мною,
Как тогда кипела в венах кровь.

Слов красивых примерять не надо,
Было просто всё, как дважды два.
Ах, какая сладкая помада,
Поцелуй и кругом голова.

Девушки нас ждать не обещали,
Глупо на три года обещать.
Мы, пагоны сняв, всегда прощали,
Если было их за что прощать.

Время подоспело остудиться,
Выбор сделан каждому из нас,
На красивой самой пожениться,
Подошёл нечаянно тот час.