Вот если бы...

Луиза Влюбленная
Вот если б,
В зеркалах...
Отражались...
Не только лица,
Но и души...
Страшно представить,
Что за монстр,
На людей смотрел.
Глазами жадности?
Презрением глазами?
Глазами зависти? Или
Глазами гнева?
Глазами лени?
Похоти глазами?
Или...увидели,
Глаза обжорства?...
И всё же, хорошо...
Что в зеркалах,
Такой коктейль не виден.
Бррррр.....
Ужаснуться можно,
От такого монстра)))