Платье в ромашку

Натали Вайсгайм
На травинки нанизало утро бусины - росой.

Схороводились туманы по-над тихою рекой.

Тишиной опять умоюсь, пока спишь ты беспробудно.

Подбоченившись берёзки ждут в молчании. Приблудный

Сдёрнет лямочки с плеча луч холёный, молодой.

Окунусь, преображусь, прежде чем вернусь домой.

Платье новое примерю - поля сарафан в ромашку.

Только вряд ли в нём заметишь сладко спящую Наташку.

03.07.17.