Странный сон

Владимир Пещера
Довелось во сне и мне
быть в загадочной стране,
где всё тайна – там и тут,
где веками так живут

в заколдованных краях –
в деревнях и городах,
где во всём особый вкус,
под особым брендом «rus»,

где добро всегда у ног
и к Любви взывает Бог,
где святых полным полно,
только людям всё равно,

что беснуются верхи,
коль у всех самих грехи,
да такие, что чертям
уже можно в божий храм.

Странный сон…
Спросить берусь, –
неужели это Русь?



(иллюстрация-интернет)