Вчерашние мысли

Безуглая Вера
Заблудшие мысли под утро проснулись,
И радужной вспышкой в сознаньи метнулись.
В рассветное утро грядущего дня
Босой по росе поманили меня.

Мне птицы напевные пели куплеты,
Цветы под окном говорили о лете.
И всё в мире утреннем мило и славно,
Здорова семья - для меня это главное.

Вчерашние мысли с утра постираю,
Что послано свыше, не выправишь, знаю,
Поэтому тихо смиряюсь с судьбой,
В рассветное утро уйду с головой.