Ещё стихи...

Луиза Мессеро
Пусть я, увы, не заслужила
Не дифирамбов, ни любви,
Но этот стих из боли вырос
И серпантином счастья свит.

Пусть я давным-давно лишилась
И уважения, и снов,
Но если б только можно было,
Я повторила б это вновь.

Ещё  один полёт в пространстве
Среди миров, по облакам
Шаги и чувственные краски,
Угодные одним богам.

Ещё одно движенье воли
И шепот ветра у виска,
Ещё стихи... В чернила боли
Макнёт перо моя рука...