Как, лета не будет?!

Тамара Таёжная
Как, лета не будет?!
Не верьте вы, люди,
бессмысленно сеять сей холод в душе.
Поют в кронах птицы,
трава колосится,
лишь солнце застряло в дождя парандже.

Урок для народа -
достойно природа
от лета ждет солнышка, да и тепла.
И глядя из окон
не верьте сороке,
что скверную весть на хвосте принесла.

                Фото из Интернета