Я счастлив, встретившись случайно...

Андрей-Дрон
Я счастлив, встретившись случайно,
С незримым образом твоим,
Так нежно, так необычайно,
Тобою был сражён, пленим.

Не знаю, как случилось так,
В переплетении суеты,
В душе, царивший полумрак,
Развеяла собою, ты.

Как лучик света, ты ворвалась,
И осветила жизнь мою,
А сердце рвалось, восторгалось,
Подобно птице, соловью.

Как зачарованный тобою,
С надеждой в сердце и мольбой,
Сражён, душевной красотою,
Пленён твоею, добротой...