Словно старый поезд...

Луиза Мессеро
 Словно старый поезд
Катится судьба
Из цветастых полос
Затянулся бант.
Развернулся лентой
Серпантин дорог
В таинстве рассвета
И закат умолк.
Кружевами счастья
Вырезав сердца
В подвенечном платье
Не надеть кольца...
О любви мечтали,
Но кругом слова...
Словно поезд старый
Катится судьба.