Прошла любов

Нюша Анисимова
Сара в постели Абрама ругает,
Он, типа, поц несчастный
Что мол разлюбил ее, не понимает
И в сексе совсем безучастный.

А тот отвернулся, сопит в обе нОздри,
Внимания не обращает.
А Сара вопит, вот какая заноза,
Сильней лишь ругать продолжает.

- Не любишь меня больше, мой дорогой,
Совсем меня не замечаешь.
Не дай Бог, случится чего-то со мной,
Так ты меня не опознаешь.
****
3.07.2017