Я собственным дождем обзаведусь

Александр Силинский
Я собственным дождем обзаведусь.
И собственным июньским Ленинградом.
Я без всего чужого обойдусь.
Я разведусь со всем мне чуждым. Садом
Обзаведусь и маленьким прудом,
Без лебедей, покрытым желтой ряской.
И посетят мой неприметный дом
Так нужные видения и сказки.
                30.05.17