Игра в жизнь

Акане
Звон перемен и крики страданий,
Разбит, обездвижен призрак мечтаний.
Осколки и пепел, кровь под ногами,
Но тянемся все же к солнцу руками...
Душа в пустоте — забытое чувство,
Мрак в голове — спасает искусство,
Никак не поймем, что все это с нами,
Но тянемся все же к солнцу руками...

Припев:

Люди не меняются, пойми,
Прощенье не стоит мольбы и страданий.
А время идёт, и чувства мои
Вовек не достигнут пределов исканий.
Кровь, и песок, и призрак рыданий,
А Хронос зациклил время для смеха.
Прощенье не стоит мольбы и страданий.
И кровь, и песок совсем не помеха!

И нет больше веры, и память бушует:
Все помнит душа, молчит и ревнует.
Осколки и пепел, гангрена и кресло,
И мне в этом мире уже слишком тесно.
Уже все равно, что происходит,
И тело покой в алкоголе находит.
Ничто не поможет, ведь это не честно,
И мне в этом мире уже слишком тесно.

Припев:

Люди не меняются, пойми,
Прощенье не стоит мольбы и страданий.
А время идёт, и чувства мои
Вовек не достигнут пределов исканий.
Кровь, и песок, и призрак рыданий,
А Хронос зациклил время для смеха.
Прощенье не стоит мольбы и страданий.
И кровь, и песок совсем не помеха!

Пустые слова — обещанья и клятвы,
И горечь потерь — ежегодная жатва.
Все это не правда, все это не с нами,
Хотя распрощались навеки с ногами.
Всю жизнь одинок, молитва и свечка,
Простая игра: волк и овечка,
Но хватит кидаться простыми словами,
Хвастаемся слепо за солнце руками...