Во сне

Кэтлин Мор
Во сне я вижу только лишь тебя,
И просыпаться мне совсем не хочется...
Не важно-это ужас или любви игра,
И даже все равно, что я ворочаюсь.

Во сне с тобой могу я говорить,
Во сне держать тебя за руку.
Ты так красив и хочется мне быть
В том сне, где шепчут твои губы!

Мне сновидения толковать не надо,
Я знаю, этому не быть.
И наяву у нас преграда,
Которую не в силах мы пробить

Мне нравится мечтать с тобой во сне,
Ведь в жизни так у нас не будет!
Ну вот и всё, иду к тебе...
Пускай за это люди не осудят.