Путину В. В. Чиновник

Панькин Миша
Не просто привычное не праведное ломать
Примеры ведущих символизируются ведя
Результаты получаемые показывают истину
В регионах, вырисовывая общую картину
Развиваемся, но хромоту не доработок выявляем
Оперативность национальным фронтом подгоняя
Успокоение, расслабление враг России
Одни в лапше навешанной разбираются
А другие намеренно продолжают разрушать
Жиреющие жиреют, ждущие ждут
Не просто отдают каналы наживы
Интересы проросли, требованиями разрушим
Саботаж жиреющих расшевелим к взаимодействиям
Создавая ценностное, чтобы не вывалилось и не развалилось
Упруго смягчая с любовью и верой
Совершенство и варварство рядом шагают
Общественно возможности достижимы с взаимопозволенностью
Каким процессам даем дорогу
С росписью в договорах от законов уходим
Парадоксы рождают власти имущие
Временщики успевают паразитировать, вредя
В организационности стабильность задача не простая
Энергетический дух за добро благоволится
Мы разяще разные, с терпимостью и мерой
Преодолеем угловатости с мирностью и основательностью
Через труд, боль основополагая
А пока интересы и власть сковывают
Не нравятся прецеденты с выпасом скотины
Были аварии и платили хозяева
Индивидуальный выпас скота проблемный
Накладки и давление на деревни, руша
Владимир Владимирович купил подержанный автомобиль
И как честный покупатель не могу поставить на учет
Более десяти лет жду справедливости
Указ 711от 1998 года и 679 от 2002 года не позволяют
Конституционный суд не защитил права
Чиновник в закрытом институте интересов
Не все чиновники играют объединяющую роль
Перешагнем востребовав одухотворение души
Не эффективность и разобщенность давайте устранять.