Волчий дождь

Дмитрий Берлов
Волчий дождь... я промок до нитки,
Бесконечно бегу по краю
От попытки и до попытки
Постучаться в ворота рая.

Цель великая - что ж так горько,
Свора псов мне вдогонку лает,
Я один из лихой пятерки,
Но в пути всех друзей теряю.

Верность, честь в этом мире смыты,
Я кружусь в темноте блуждая,
Одинокий, судьбой забытый,
В ночь идущий на запах рая.