Сегодня 34, а завтра..

Фарит Муртазин
Я стою на пороге 35 летия .
И ушел бы в пещеру да в грот для молитв.
Но ответственность взятая за все движения .
Не простит .

И в предверии дня ,что рождением зовется.
Каждый чувствует хотя бы чуть-чуть мудрость прожитых лет .
Веселее друзья ,как там в песне поется !
Между прошлым и будущим не забудем припев !

P.S.Загляните в свои собственные души и найдите в них искру правды, которую боги поместили в каждое сердце и из которой только вы сами сможете раздуть пламя.   спасибо Сократу