Нет, не жалею...

Гаврилов Семен
Пустые зеркала - ушедшая весна,
разбитые мечты, не сбывшиеся грезы...
сквозь темень облаков печальная луна,
былых дождей не высохшие слезы...

Пусть жил я так, как мог - и боли, и печаль,
но через жизнь меня вела  дорога,
порою уводящая куда-то вдаль,
и приводящая назад к порогу...

Пусть стрелки на часах бегут, считая  дни,
и снега на висках становится все больше,
и не важны уже далекие огни,
ведь этот мир и ближе мне, и проще...

Все чаще ночь без сна - пустые зеркала,
и то, что не сбылось, мне будоражит память,
и сетую на то, что быстро жизнь прошла
и угасает молодости пламя...

Но не жалею я, ведь в зеркалах тех свет
весны далекой - юности беспечной,
и ночи пусть без сна, и на висках пусть снег,
твоя  Любовь со мною будет вечно...