Короче говоря часть 1

Алексей Кусков Анатольич
Да, мы деньгу гребли лопатой!
Блестели морды наши потно.
Гребли с рассвета до заката...
Вдруг слышим - "Грузчики свободны..."

***
Добряк на вид. Мягкотел, как-будто.
Но по-напрасну, прошу, не злите.
Хорошим людям - доброго утра!
Ну, а плохие... пока живите!

***
В дел потоке непроходящем,
И за нас всё, порой, решающем,
Я не стану совсем пропащим.
Буду временно пропадающим.

***

Мы все тихонечко фигеем
От санкций, акций, выборов.
Не так уж много в мире геев...
Но слишком много пидоров!

***
Ошибки наши - часто повторимы.
Но, в оправданье, можем заявить,
Что грабли - это, граждане, не мины.
На них и трижды можно наступить!

***
Этот день по-летнему погож.
Только сводит, от чего то, скулы.
Оглянусь - повсюду вижу ложь!
Лазновидность зелновой культулы.

***
Проблемы валят с ног, не разобраться.
Они растут, как будто снежный ком!
...Вот щас бы Дядей Федором назваться
И в ****я уехать с кошаком!

***
Малахову, Малышевой, Гузеевой и прочим с телевизора трындящим...

Ах! Нету передачи подходящей!..
Ах! Не по нраву
сердцу и уму!..
Да выключи ты, нахер, этот ящик.
Ведь ты же не прикованный к нему!..

И Дом2 с ТВ-3 туда же.

***
Грабли стали почти родными.
В даль стремимся шагами дерзкими!
Но поверь! Ощущенья иные,
Если грабли окажутся детскими!

***
Поэты вне политики.
Мы все не без изьянов.
Но все ж! Как мало критиков!
Как много критиканов...

***
Вот перед нами вновь лежит дорога.
И, что б удачу на пути привлечь,
На посошок мы выпили! Немного...
Но на дорожку нам пришлось прилечь...

***
И пусть сегодня не суббота,
Но солнце светит! Хорошо!..
- А не пойти ли на работу?
Подумал я. И не пошел.

***
Куда-то мчимся! Нервы на пределе!
Бывает в жизни очень не легко...
Но мы, частенько, достигаем цели
Лишь волей... нас пославших далеко.


***
Скажу, не углубляясь в предпосылки,
Я к выводам пришел вполне осознано:
Не присылайте мне свои рассылки.
И, может быть, останетесь непосланны.

***
Либералы, демократы -
Всё, конечно, хорошо.
Но... Пойду куплю гранату.
И чего-нибудь ишшо!