Мне хочется сказать тебе...

Ирина Стефашина
Мне хочется сказать тебе "люблю"
И по щеке тихонечко погладить,
Шепча с печальной искоркой во взгляде:
Ты тот, о ком я Господа молю.

Мне хочется прижать тебя к груди,
Как самое родное в мире чадо,
Как высшую вселенскую награду,
Прося: Из снов моих не уходи.

Мне хочется обнять тебя душой,
Целуя, как безгрешного младенца
И теплотою сердца отогреться,
Стерев печать разлуки в порошок.

Мне хочется быть всем, что в мире есть.
Мне хочется стать всем, что в жизни будет.
И пусть на перекрестке наших судеб
Звучит вдвоем написанная песнь.

***
Холодная Луна. Опять не сплю
И путаются суетные мысли...
Далекий ты. Но самый-самый близкий...
Мне хочется сказать тебе "люблю"...

03.07.17. (12:00)