Любовь это Любовь

Неонила Морозюк-Мила Бренер
Любовь — это небо! Светлое днем и звездное ночью!
Любовь — это солнце, которое дарит тепло!
Любовь — это луна, что освещает путь в темноте!
Любовь — это дети, как лучики солнца, что греют душу! 
Любовь — это источник и чем больше мы дарим, тем больше он бьет фонтаном, из которого мы можем пить, на много больше, чем даем!
Любовь  — это звезды, которые светят изнутри и в сумерках.
Любовь — это вдохновение! Оно дает крылья в полете и поднимает их, когда устали.
Любовь — это Счастье, огромное! Взаимная, есть полным Счастьем!
Любовь — это Жизнь! Только, она способна, вершить, творить невозможное ради счастья...
Любовь — это жертва! Только любя, готовы отдавать жизнь ради любимых.
Любовь — это и есть Любовь и самая большая, это Любовь Господня!

Неонила Морозюк