Ярким малиновым утром...

Игорь Шептухин
Проба пера в акростихосложении...


Я рким малиновым утром

Л ьётся из неба тепло,
Ю ный восход перламутром
Б ережно ластит стекло...
Л етний рассвет тихой сапой
Ю жную ночь растворил...

Т олстой мохнатою лапой
Е ль чуть коснулась зари...
Б оже мой! Как же красива
Я вь, та, что дал нам Господь!

Н ежных цветов переливы -
А льт, будоражащий плоть...
Т айной блаженной истомой
А вгуст любовь подарил...
Ш апку волос невесомых...
А лые губы твои...