Круг

Юлия Ульчинская
Золотым песком
Время рассыпается.
Все, что не сбылось
Н`а век забывается.
Время подошло,
Зазвенело струнами.
Вьётся вороньё
Над людскими трупами.
Вот закончен год,
Век, тысячелетие.
Скоро мы войдём
В новое столетие.
С ворохом забот.
Беды, неурядицы
Не забудем мы.
И, как каракатицы,
Задом наперёд
В будущее пятимся.

И один лишь взгляд
В правильную сторону
Может отогнать
Стаю чёрных воронов...

Но златым песком
Время рассыпается
То, что не сбылось
Н`а век забывается.

2000г