Обман

Валерий Тихомиров
Когда душа души коснётся,
Тогда в груди восходит солнце
И согревает всякий раз
Улыбкой от любимых глаз.

И ты теперь живёшь иначе –
Счастливей, радостней вдвойне.
Хотя от счастья тоже плачешь,
Когда вздыхаешь обо мне

Ты строишь радужные планы,
Которым жить не суждено.
Но как приятно жить обманом –
Смотреть кино и пить вино.