Девушка-настроение

Ориби Каммпирр
Яркой звезды отсвет
Чёрной дырой в ночи
Плавно сойдёт на нет,
Хоть ты сто лет кричи…
Тихий унылый луч
Будет разорван вмиг.
Будет восторг певуч,
Будет, как мир, велик.
Солнце других планет
Дарит звезду в ночи,
Вечно скрывать секрет,
Жизнь от земли влачить…

Также нежданна ты;
Белый туман сгустив,
Ждёшь и ломаешь мосты,
Ждёшь из последних сил…
Даришь мне боль комет,
Жжёшь их хвостами боль,
Даже простой сонет
Слёз не увидит соль…
Только случайный гость
В бездне шальных небес
Сможет тотчас помочь.
...Верю, он где-то есть…

23.06.2017