Дурочка-память

Нежная Катерина
Попрощавшись со мной, ты забыл мне сказать "До свидания"
И на цыпочках вышел из бешеной жизни моей.
Я сама не сторонник сопливых и долгих прощаний,
Но с тобой получилось серьезно,а значит - больней.
Твое имя таскаю в запазухе брошенным камнем,
Что с ненавистной силой был брошен тобой по спине.
Я, конечно же знала, что ближе друг другу не станем,
Но хотелось поверить...
От этого подло вдвойне.

Почему, уходя, ты боялся мне гордость поранить,
А, тайком убегая, не думал о том, каково
Будет мне, если эта наивная дурочка-память
Встроит в мысли и сны яркий образ тебя одного?

02.07.17г.