Слова Гари

Джокер Покер
Как тут не вспомнить слова Гари,
Что легендарными вдруг стали.
Играли все, а с Кубком немцы.
В финале биты Чили перцы.
Вряд ли рванут, как "те", в Монако.
Стоит задуматься, однако.