Им

Андрей Другой
Отвечу честно, но не более,
- я на досуге имел Олю,
а Света мне мозги вправляла,
в то время, как стонала Алла...
Я трахал Надю, трогал Розу,
и лобызался на морозе,
со шлюхой...
Имя ей - Снежана...
Лизал ей плечи...
Слишком рано,
познал я секс, Любовь и пьянство...
Зовут меня - непостоянство...

27.11.2002.

© НиКто