Акростих Заступница Усердная 12

Николай Москвитин
Зришь Ты скорби наши,
Ангельская чаша,
Свет даёшь скорбящим.
Тьму вокруг всё зрящим,
Утешаешь грустных
Поистине искусно,
На Тебя надеемся,
Иисуса Мати,
Церковью Согреемся,
Алчет благодати

Угнетённый дух,
Сердце укравчуешь,
Естества превысший слух
Раненым являешь,
Делаешь и их блаженными,
Надежда наша несомненная,
Ада с Евой исцеление,
Я верю в Матерь и прощение

3 июля 2017