Петя и шоколад

Иннокентий Фривольный
Говорила мама Пете:
"Не бери конфет в буфете!
Малышам совсем не надо
Увлекаться шоколадом!"

Только мамочкин урок
Не пошел для Пети впрок.
Петя рос, взрослел, мужал,
Королем конфетным стал.

А потом без сантиментов
Вдруг забрался в президенты.
Обозлил Михо и Раду...
Дети, слушать маму надо!