Простите за нахлынувшую грусть...

Серик Устабеков
                Е.Хомка

* * *

Простите за нахлынувшую грусть,
Но жизнь полна сомнительных мотивов,
Пусть в гамме человеческих всех чувств
Мы ищем то, что сказочно красиво.

Но мимолётна в буднях красота
И прозаичны города кварталы,
И капает опять с небес вода,
Предчувствуя душевные пожары.


01 июля, 2017.