Прогнившая модель аристократичности высказываний..

Александр Корявый
Прогнившая модель аристократичности высказываний в каждом из нас
Оставляют бОльшую дыру в сознании разложения
Зябкость ночного курения
Швейцарский чай гордыня
Автоматная очередь за плечами
Звук проезжающих автомобилей
Шоу талантов для детей и их же родителей
Герметичность дискотек на полу
Кудрявая песня с возлюбленным на танцполе
Усыпанным горечью обид
Заложник шума щитовидной железы
Молебный храп под простынями
Продавцов свежего мяса
Порочные чувства на краю радуги
Осознанные сновидения это Прованс
С шашлыком и холодной водкой в Абхазии
Путь укажет платформа
Философия улыбок и конкурсов красоты
Фотографии картин от Гарри Поттера
Лёгкая пародия на русский колорит местной бабы
Ранимость от предвкушения высоты
Не стоит бросаться на слащовость отбеленных зубов
И солидный запах подмышек
Плевок в мою сторону