Опять грустишь

Алиса Хэйвок
Опять грустишь: вновь одинок,
Ливень и клин туч.
И если счастье – это замок,
Где же тогда ключ?

И как в бреду: сердце растай
И новых жди потерь.
И если вечность – комната тайн,
Где же тогда дверь?

Снова кошмар : в нем старый страх,
Лучше бы он сгорел.
И если память – цепь на ногах,
Где же тогда Del?