Подкаблучник

Токарский Валерий Михайлович
Детство в коротких штанах,
клятву на крови давали,
преодолевая страх,
и наши мысли совпадали.

У взрослой жизни подкаблучник,
у оправданий в кабале,
лучше всё списать на случай,
в нирвану впасть навеселе.