Первая любовь...

Валентина Денисович
Первая любовь:
охапка черёмухи,
камушек в окно...

*********

Первая любовь:
нежные объятия
и поцелуи,
трепет ожидания...
Как давно это было...


*********

К тебе озябшей
Спешу, потом как дети
Мы бродим где-то...

Как жил я раньше,
Пока тебя не встретил?
И жизнь ли это?

Смеюсь, пою, скучаю -
Влюблён впервые.
С тех пор не замечаю,
Что мы, чужие...

07.03.2017 год

PS: Даже про первую любовь в стиле ХОККУ, ТАНКА и ЯС совсем не просто написать...