Защищенность огнетушителями внушает надежду на спа

Александр Корявый
Защищенность огнетушителями внушает надежду на спасение в небытии
Правдивость новостей вызывает изменение сознания
Они говорят, что твой многофункциональный дом простоит 400 лет
А лекарство от старости изобрести не успели
У тебя есть жилище на льдине
Где не бывает пожаров
Отсутствие новостей не травмирует твоё сознание
А глобальное потепление обеспечит спуск на дно
В толще нет пожаров
Есть новости от Колы Рыбы
Знай, что он говорит правду
И знает, как ты одинок
Что ушёл от всех на льдину
Ждать встречи с землёй под водой
На земле под воздухом есть лишь онемение конечностей
Вынос мусора каждый день и товарищ полицейский, что грызет семечки и кичится корочкой
Веревками перевязал страх кончиться в мусоре с мусором и
Без морской капусты


(Курсивом)
О, Мессина, Мессина
В день печальный
Поглотит тебя пучина

Кола Рыба, подождем