Прости...

Виктор Вредный
Прости меня,
Не сделал я тебя счастливой
Остался я не нужным,
Как проливной осенний дождь.

Ты напоследок мне желала
Чтоб было счастье и удача были в жизни.
Как жаль,что ты не понимала,
Что мое счастье и удача-вся в тебе!

И каждый день ты просыпаясь
Не вспоминаешь даже обо мне
А я проснувшись понимаю-
Что жизнь остановилась-на тебе...