Черти

Андрей Другой
Сон, летаргия, кома, тьма...
Есть вход, есть выход...
Как тюрьма...
Замки, решётки, ставни, двери...
Вот спички, что вчера сгорели...
Зажглись, пылали...
Вдруг погасли...
Где школа, детский сад, где ясли?
Там дети плачут...
Даже стонут...
Ныряют черти в тихий омут...

16.11.2002.

© НиКто