тухнет бред

Красивый Красный
Тухнет свет
Тухнет рыба
Тухнет страсть
Тухнут силы
На столе
Три литра пива
За окном
Дня перспектива
Можно пьяным выйти в люди
И малька победокурить
Можно сделать перерыв
Просто выйти покурить
Чуть шатаясь в дом вернуться
И упав в постель заснуть
Чтобы вечером проснуться
Похмелиться двинуть в путь
Но напротив ангел мой
Без рта вещает в мозг
Вереницей сложных слов
О том что я совсем не торт
Что судьба моя крива
Мол я допился до того
Что проснулась смерть моя
И настал конец концов
Я испуганный встаю
И прошу отсрочку
Ангел мне я не могу
Тебе писец и точка
Входит смерть она пьяна
Весела игрива
Ей от силы 25
Высока красива
Стали мы с ней т-ра ля-ля
Ну и все такое
Ангела чтоб не смущать
Тащу её в покои
Девять месяцев прошло
У нас родилась двойня
Смерть моя теперь ничья
На душе покойно
Я бессмертен и красив
Будто бог с олимпа
Нетусмысла больше пить
Безумно и обильно
Тут очнулся я вокруг
тухнет та же рыба
За спиной смерть с косой
Стара и не красива
Я налил себе стакан
Выпил как последний
Смерть в уста расцеловал
И забылся в бреде