Вокруг советчиков - орда

Елена Горяйнова
Вокруг советчиков - орда.
И все умны и непреклонны.
Не видя дальше рам оконных,
Готовы влезть везде, всегда.
Они как судьи, усадив
Свое седалищное место,
Решают, что кому полезно,
Кто слеп, кто глуп, кто нерадив,
Кому пора сменить маршрут,
Кто плохо шьет, а кто - рисует.
Такие всех располосуют,
Не приголубят, не спасут.
И за спиною приговор
Выносят хлесткими словами.
Пожалуй, лучше жить с волками.
Пригреть таких - себе позор.