Что было, есть и будет...

Марго Цветущая 2
 Каким образом ещё можно фиксировать расположение точек на графике??? Конечно,
в виде бесконечно большого массива координат всех точек. Ёмкость памяти человека
ограничена и не может справиться с огромным объёмом.Но для природы бесконечность
не проблема!Ей нет необходимости обобщать расположение и движение точек на графике
в виде формулы.Если разбить линию функции на бесконечно малые точки,тогда каждую
точку можно рассматривать как причину,а идущую за ней-как следствие.В результате
любое движение материальной точки в пространстве и времени можно представить в виде бесконечно длинной непрерывной цепочки бесконечно малых причин и следствий!
В своём знании мы представляем движение материи в виде закона,а в природе это
движение заложено в натуральной форме-как бесконечное множество причин и следствий! Грубо говоря,данные о всех возможных точках движения материи храняться
в некотором поле информации,которое мы будем называть пространством вариантов.
Оно содержит информацию обо всём,что было,есть и будет!!! Пространство вариантов
представляет собой вполне материальную информационную структуру.Это бесконечное
поле информации,содержащее все возможные варианты любых событий,которые могут
произойти.Можно сказать, в пространстве вариантов есть все.Мы не будем гадать,
каким образом эта информация хранится,-для нашей цели это не имеет значения!Важно
лишь то,что пространство вариантов служит шаблоном,координатной сеткой любого
движения материи в пространстве и времени!!!
ВСЁ,ЧТО СОТВОРИЛОСЬ В НЕБЕСАХ,-
НА ЗЕМЛЕ ПРОЯВИТСЯ!
ЛЮБОВЬ МОГУЩЕСТВО ИМЕЕТ!
И С НЕЮ НИКОМУ УЖЕ-
НЕ СПРАВИТЬСЯ!
ВЕСЬ КОСМОС НА ЗАЩИТУ ВСТАЛ,
СОЮЗ ГАЛАКТИКИ ВОССТАЛ!
ЧТОБ ВОЗРОДИЛАСЬ ЗЕМЛЯ,
В ЛЮБВИ С ЛЮБОВЬЮ ПОДНЯЛАСЬ!
ПУСТЬ НЕСКОНЧАЕМЫМ ПОТОКОМ
ЛЬЁТСЯ ИЗОБИЛИЕ ЛЮБВИ!
ПРЕКРАСНЫМ И ЯРКИМ ИСТОКОМ
ПРОЯВИТСЯ В ЗВЁЗДНОЙ ДАЛИ!
ПУСТЬ НАША ЗЕМЛЯ РАСЦВЕТАЕТ-
ГАЛАКТИК ЖЕМЧУЖИНОЙ СТАНЕТ,
ПУСТЬ ОПЫТ ВСЕГО МИРОЗДАНИЯ-
В НЕЙ ЛУЧШУЮ СИЛУ ПРОЯВИТ!!!