F 20

Видгор
сегодня пятница
в народе называю развратница
мальчик штаны снимает
это нудизм
или эксгибиоционизм   
всех это раздражает
и они его
как личность уничтожают 
поэтому не слушай дядей
не слушай тётей
будь сам по себе
свобода в тебе