Я леплю из пластилина

Татьяна Линдвест
1
Я леплю из пластилина
и цветочки и картины,
я леплю из пластилина
весь большой прекрасный Мир.
На картине той планета,
она в радугу одета,
она в радугу одета,
каждый там живёт в любви.

2
Я леплю из пластилина
необъятную картину,
там живут птицы и звери,
в небе, море, на Земле.
Там живут гиппопотамы,
и слоны, и обезьяны
и слоны, и обезьяны,
подружись с ними и ты.

3
Я леплю из пластилина
океанских вод глубины,
я леплю из пластилина
рыбок, крабов и ужей.
Им привольно и свободно
плыть в бескрайних вод просторах,
так плыви, мой друг, ты тоже,
и не бойся ничего.

4
Я леплю из пластилина,
я леплю из пластилина...

03.07.2017.

Это детская песенка, заинтересованные, обращайтесь, мотив песенки уже есть.

Картина вылеплена из пластилина, выпуклая, моя работа.