История

Павел Родионов 4
Не напугает то, что было!
Истлело в этом страха жила!
Истлело время,все пути,случилось то, что впереди.
Случилось то,к чему бежали.
Случилось то, что не искали!
Так было и продолжит быть.
Механнику  словами не сгубить.
Механника не в прошлом, а в живом,не переменет все заросший, старый том.
Не переменятся дороги,не оторвут от грязи ноги!
И прокаженные идеи как их создатели-злодеи,продолжат загрязнять поток,листовками обклеив сток.
Но понимать не значит верить как и уверовав понять,не сможет шкура от хозяина сбежать!
Не сможет крикливый всем доказать, что от ошибок историй есть шанс убежать!
Не сможет несчастный перейти тот поток,который всех предков его уволок!