Дай руку, жизнь моя... Песня

Самуил Фрумович
   " Дай руку, жизнь моя,  всегда ты рядом, здесь…
    Любовью дышим мы…   Всё  остальное  спесь … "
      - Самуил Фрумович
http://youtu.be/UlGw6VQmypk Дай руку, жизнь моя...
   Сл., муз. и исп. Самуила Фрумовича #СамуилФрумович
- это мои размышления о Любви...:

   Дай руку, жизнь моя, 
   в фантазиях живём…
   По сути и  Любовь и Счастье создаём…

   В  мечтах  как в сказке  всё…
   Всё  грёзы  и  мираж…
   Любовь  сильна  тогда,
    Когда  её  создашь…

   Придумаешь  её ...   она  всегда  с тобой…
   И  будешь  украшать     и  телом  и  душой…

   И   трепетом  сердец...  и  словом,  красотой…
   Любовь  она  сильна,    когда  она  с тобой…

   И  день  и  ночь  с   тобой…
   И  зов  её  " К тебе!"
   С  Любовью  ты  летишь …
   В  фантазиях  к  звезде…

  Любовь  и  Счастье  здесь … В  фантазиях  живём…
   Когда  одна  мечта …   Всё  время быть  вдвоём…

   Дай руку, жизнь моя,  всегда ты рядом, здесь…
   Любовью дышим мы…   Всё  остальное  спесь …

   03-07-17  САМУИЛ ФРУМОВИЧ