Я не верю твоим глазам...

Андрей Басацкий
Я не верю твоим глазам,
И рукам я не верю тоже!
Твоим мыслям и волосам,
И пупырышкам мелким на коже!

Нет доверия также губам,
Нет, и не было, веры касанию,
Мелкой дроби, и слабым ногам...
И в любви, до гроба признанию!

Что-то слабо верится мне,
Так не хочется ошибаться...
Мне довольно взгляда, вполне,
Чтобы снова начать сомневаться.

Я не верю, но всё же люблю!
И стараюсь, не глядя на прочее,
Плыть навстречу любви кораблю...
Всех сомнений стереть многоточия!