К материнству путь

Валентина Телухова
"Не ходите девки замуж!"

- А куда же им идти?

К материнству нет другого,

Лучше этого, пути!

Будет муж,

Он встанет рядом,

Сына на руки возьмет.

И своим тяжелым басом

Колыбельную споет.

Золотое слово - папа!

Человека нет нужней.

И для сына, и для дочки

Звуков голоса родного

Нет дороже и нежней!