Культ ню

Иван Кадилов
Культ "ню", задвинул в стране нравственность в унитаз, на всю глубину,

Что там я вижу и не люблю:

А культ личности - моргалы выколю и пасть порву.

Ну и ну.

А не лучше я, кнопку в бачке нажму?

Дождём и холодом их вразумлю.

А что толку от литургии, когда лукавый давит мощно, на прелюбодейную струну.